首页 > 娱乐  > 正文
张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀
  • 2021-01-24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:872

不得不说,新一季《乘风破浪的姐姐》开播之后,热搜榜又开始热闹起来了呢。真的不是我吹,这一季姐姐们的实力太强了,无论是那英、周笔畅、杨钰莹还是吕一、董洁等人,可以说,每一位姐姐都是才华横溢。

张柏芝参加《乘风破浪的姐姐2》

当然了,姐姐们虽说很多,但真正能吸引我的注意力的姐姐还是张柏芝,毕竟出道22年的张柏芝,她可是在娱乐圈中一直“乘风破浪”呀!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图1)

咱们暂且不说张柏芝的感情和婚姻,光是在才华和事业方面,张柏芝也算是老前辈了,加上张柏芝是80年代出了名的港风美人,她的美貌咱们无可吐槽。即使如今张柏芝已经是40岁了,但其实吧,张柏芝本依旧是“风华绝代”她的颜值依旧是吊打一新人!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图2)

张柏芝真人多美?姐姐们反应好真实!

但这就让我十分好奇了,到底张柏芝本人有多么漂亮呢?每个人的审美都不太一样,或许一个人可以认为张柏芝很美,但只有绝大部分的人说张柏芝好看,那才侧面说明40岁的张柏芝美貌犹存!

那么这一次本文就以张柏芝进入演播室的片段为例子,张柏芝本人到底漂不漂亮,其实看看姐姐们的反应就全明白了!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图3)

让我十分诧异的是,当张柏芝进入演播室的那一刻,全场姐姐们都瞬间炸开锅了。大家都知道吧,在节目录制之前,姐姐们都互相不知道行程,所以说,到底谁能够来录制节目,大家还是心里没谱。

换言之,张柏芝进入演播室的那一刻,其他姐姐们都是一脸茫然,可在诧异过后,众人的下意识反应也过于真实了吧!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图4)

没错,大家完全可以看到姐姐们瞬间炸开锅,本来董洁和张柏芝是一起推开门进入演播室,但一瞬间两个人就瞬间成为了全场焦点。

当然了,吕一反应最夸张,她当场尖叫,甚至还对张柏芝挥挥手,这画面像极了大型偶像粉丝见面会呀!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图5)

容祖儿一脸诧异,张馨予一脸惊艳!

而别说吕一反应过于夸张,其实吧,咱们见识过大场面的容祖儿,她也已经是hold不住了,她也是一脸诧异看向张柏芝,但大家看看容祖儿的表情,她嘴巴不自觉张开,很明显,她也是被张柏芝的美貌惊艳到了呢!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图6)

值得一提的是,本来就是大美人的张馨予,她的反应也好真实呀,或许女生才是最欣赏女生,张柏芝是难得一见的80年代港风美人,而张馨予虽说见识过很多圈内美人,但如今看到绝美的张柏芝,张馨予也是不由自主咧开嘴巴笑嘻嘻,很明显,她本好激动呢!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图7)

吉克隽逸当场化成小迷妹!

另外,大家看看周笔畅和吉克隽逸,原本我以为两个人都好淡定,谁曾想到两个人见到张柏芝也在激动傻笑,莫非两个是张柏芝的小迷妹?

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图8)

可咱们看看吉克隽逸说的话,她见到张柏芝的那一刻,她立马说:好好看呀!其实吧,吉克隽逸本人颜值也很有特点和亮点,而且如今圈子中有各种各样的大美女,而吉克隽逸本该也见识过大场面,可我真的是没有想到呀,她竟然也会傻乎乎被张柏芝美貌惊艳到了,可想而知,张柏芝到底有多美!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图9)

这不,咱们完全看一下张柏芝进入演播室的那一刻,弹幕也是瞬间炸开锅了。你们完全可以看到粉丝直接:呜呜呜,40岁的张柏芝依旧是那么好看!张柏芝颜值好绝呀!张柏芝全场最美呀!哇哇哇,张柏芝太美了,她出现后我眼前一亮呀!

张柏芝进入演播室的那一刻,姐姐们反应好真实,好真实呀(图10)

本文相关词条概念解析:

张柏芝

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。2004年凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖;2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》;同年签约AEG新亚洲娱乐,成立张柏芝工作室。2012年主演的电影《危险关系》参赛法国戛纳国际电影节、韩国釜山国际电影节;并在多伦多国际电影节、夏威夷国际电影节等多个国际电影节进行展映;成为2012年华语片韩国票房冠军。2013年张柏芝宣布息影一年并定居新加坡,在当地从事义工等公益事业。2014年9月25日,发行MV《该是时候》。2016年主演动作片《失控·幽灵飞车》。2017年主演电视剧《如果,爱》。

相关阅读
猜你喜欢