首页 > 娱乐  > 正文
不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到
  • 2021-01-24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:517

1月22日,自郑爽事件之后,又一惊天大瓜爆出,就是华晨宇承认与张碧晨有一个孩子,而这一事件发生之后,接着也曝出了多个惊天大瓜,一时之间让不少网友表示:吃瓜都吃撑了。

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图1)

这些传闻出现后,艺人工作室也是立刻出来辟谣,也是引起了众人的热议。

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图2)

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图3)

第一位就是迪丽热巴,迪丽热巴与黄景瑜的绯闻摄电视剧之后就一直有,直到前不久爆出了探班的传闻,而之后又接连曝出两人各种恋爱传闻,但关于这个传闻双方都并没有承认,也并没有否认,只是双方的粉丝互相撕扯否认,一时之间也让这件事变得扑朔迷离起来。

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图4)

而作为双方的粉丝都很希望双方工作室能够发布声明,但是却没有等到,尤其是迪丽热巴粉丝,对于没有发表声明的情况,表示嘉行传媒本来就没有发表声明的习惯,所以也没有什么大不了的。

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图5)

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图6)

而第二位就是朱一龙了,朱一龙此前因为生子的传闻备受争议,之后又拉扯出“三代还宗”的,一时之间引起热议,不过在当时工作室也是发表了声明,但因为声明模棱两可,所以对于不少网友来说还是对其不是很相信。

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图7)

22号众多瓜中,朱一龙也有传闻,而这一次传闻他有二胎了,也是引起了众人热议,不过在众多明星齐齐发布辟谣声明的时候,朱一龙工作室却没有发表任何声音,一时之间也是引起众人猜测,不少粉丝也是既着急又气愤。

不过在众多的辟谣明星中,有两位明星的辟谣声明迟迟没有等到,网友,但是却没有等到(图8)

本文相关词条概念解析:

辟谣

辟谣是指说明事实真相,驳斥谣言。

明星

明星基本解释为古书上指金星。旧时指交际场中有名的女子,现指在某个领域内有一定影响力的,能引起人们注意的出名人物。例如:有名的演员、运动员、电影明星、歌唱明星、体育明星、企业明星、网络明星、网络红人、童星等。

延伸 · 推荐

也是被众多网友称之为女明星辟谣典范,迪丽热巴工作室这边更是被喊话呢

12月22日,金晨与贾乃亮被曝出在同一酒店聚会吃饭,甚至还过了夜的事情,引发了两人恋情的猜测,不过在此事引起热议之后,金晨与贾乃亮也是双双否认了此事,金晨这边发出的更是被称为“女明星辟谣典范”不少也是...

没有等到白冰露面,听完这8个字之后网友也表示不敢相信,这个举动也是引发了很多网友的不满

一说到《乘风破浪的姐姐》相信大家应该都觉得其中参赛的女明星都是实红了,因为不管在哪都能听到圈内的男明星为她们打call,所以她们的热度也是越来越高。但其实《乘风破浪的姐姐》内部是一场没有硝烟的战争,大...

相关阅读
猜你喜欢