首页 > 娱乐  > 正文
片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:890

近日,公布《欢乐颂》这部剧即将要开始拍摄第三季,第四季和第五季了,这真不愧是电视连续剧啊,总共要拍摄五部,都已经快赶上《爱情公寓》了。当然了,大家嘴上说着有点夸张,但内心还是比较期待的。毕竟,第二季在结束的时候并没有给大家一个明确的结尾,反而是让人有些意犹未尽的,可能从那个时候开始,片方就已经打算要再拍三部了吧?《欢乐颂》这部剧片方愿意继续拍的理由大家应该都明了,因为当初前两季播出时,热度的确很高。

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图1)

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图2)

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图3)

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图4)

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图5)

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图6)

只可惜,大家的猜测都是原班人马难以聚齐,估计是要重新选择演员了,又或者要替换掉一两个角色,这样一来,就离爆款更加远了。大家为什么会猜测原班人马难以聚齐呢?一来,大家现在都有各自的发展,还是否愿意继续回去出演原来的角色,本身就很悬。最大的问题是,五美的感情并不如初,而且有些四分五裂的微妙。刘涛和蒋欣从之前的好姐妹,已经快要变成台前的陌路人了。曾经五个人一起在晚会上唱歌,貌合神离的样子,全程没有互动交流,是外人看了都觉得尴尬的。

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图7)

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图8)

而之前刘涛和蒋欣共同出席一个活动,两个人同框却毫无交流,走红毯也都是全程不看对方,一个在前,一个在后。虽然大家不知道这两人中间发生了什么,但就冲目前这样的关系,重新再拍摄好姐妹的剧情,她们不尴尬,观众也会觉得尴尬的吧?

片方就已经打算要再拍三部了吧,不成爆款也难,还是否愿意继续回去出演原来的角色(图9)

本文相关词条概念解析:

爆款

爆款是指在商品销售中,供不应求,销售量很高的商品。通常所说的卖的很多,人气很高的商品。广泛应用于网店,实物店铺。近义词,牛品,爆款商品,爆款宝贝,人气宝贝,热卖商品。

出演

出演chūyǎn,[play(thepartof)]担任角色;出场表演。

相关阅读
猜你喜欢