首页 > 娱乐  > 正文
电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:327

近期有一部新正在筹备当中,那就是改编自叶月抹茶同名人气漫画的《一周的朋友》了。这部漫画讲述高二女生藤宫香织与朋友的记忆只能存留一周,因此每到周一就会失去朋友,同级生长谷佑树对她颇有好感,二人之间青涩又焦心的青春物语。

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图1)

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图2)

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图3)

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图4)

这两位演员都是非常年轻的新生代,知名度还是蛮高的。女主沈月前些年凭借《致我们单纯的小美好》打开知名度,之后在很多青春偶像剧担任女一号,像《新流星花园》《新七月与安生》等。沈月在影视圈的外形条件不算好,但还是很有话题和热度的。

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图5)

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图6)

男主胡先煦是童星出身,出演过《小别离》《谁的青春不迷茫》等剧。最近胡先煦还官宣了一部新剧《棋魂》演技还是值得期待的。据悉,这部《一周的朋友》将于11月份正式开机。

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图7)

电影一周的朋友11月开机,胡先煦合作出演(图8)

大家期待这个阵容吗?据悉剧情还是蛮催泪的哦!

本文相关词条概念解析:

胡先煦

胡先煦,2000年8月17日出生于天津市,中国大陆童星。2011年《小建的合唱团》饰演小建、2011年《重返大福村》饰演陆乖虎。2012年出演吴天明导演作品《百鸟朝凤》在剧中饰演童年蓝玉。2013年《快乐酷宝2》饰演司徒乐、《天才进化论2》饰演齐亦果。2014年出演《宋耀如·父亲》,饰演少年宋耀如(阿虎)。2015年出演由汪俊执导《小别离》,饰演张小宇。2016年4月22日出演电影《谁的青春不迷茫》上映,饰演林子傲。

相关阅读
猜你喜欢