首页 > 体育  > 正文
本场比赛马力克出场7分钟,本场比赛广东宏远多人发挥出色,多积累些经验
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:985

北京时间10月27日,CBA常规赛继续进行,在其中一场比赛中,广东宏远毫无悬念战胜了男篮。本场比赛其实没有什么悬念,虽然宏远主力内线易建联因伤缺阵,同时苏伟、徐杰以及杜润旺等主力球员都没有出战,但是广东宏远的总体实力依旧远远在男篮之上,所以最终广东宏远也轻松战胜了男篮,取得了4连胜,现在的这支宏远有点让人们看到之前宏远的样子了。

本场比赛马力克出场7分钟,本场比赛广东宏远多人发挥出色,多积累些经验(图1)

本场比赛马力克出场7分钟,本场比赛广东宏远多人发挥出色,多积累些经验(图2)

马力克本场比赛基本打的都是垃圾时间,和其他宏远的年轻球员一样,他上去后的主要任务就是做好防守,当然,垃圾时间的防守压力肯定没有那么大,而且男篮的球员个人能力也是比较一般的,所以这场比赛对于马力克来说还是一个非常好的锻炼机会。本场比赛马力克出场7分钟,拿到了4个篮板2个犯规1个失误,从整体表现来看也算是中规中矩,虽然防守经验有些不足,但是好在马力克的身体素质是非常不错的,所以这也让他在防守端以及篮板球上都表现得不错。

本场比赛马力克出场7分钟,本场比赛广东宏远多人发挥出色,多积累些经验(图3)

这名身高1米98的锋卫摇摆人在这场比赛并没有过多展现自己进攻端的能力,在一次准备运球强攻的时候可能因为过于紧张又或者是控球技术问题,所以也造成了失误,全场比赛马力克没有一次出手,这也不让人感到意外。总体来看,马力克的发展方向还是防守尖兵,他的身体素质是非常不错的,虽然今年只有18岁,但是他的对抗是不输那些比他年龄大的球员的,而且他的脚步移动非常不错,这些都让他有成为防守悍将的潜质。现在他需要好好练练自己的进攻,多积累些经验,这样才能让杜锋指导给他更好的机会去展示自己,希望他后续继续努力吧。

相关阅读
猜你喜欢