首页 > 体育  > 正文
5-1,而且创造了3年神迹,卓尔踢黄海目前仍有足够的底气,卓尔4外援将首发
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:425

中超联赛第17轮,已经陆续全面开赛,本轮保级组最后一场比赛将在10月29日的下午,对阵的双方是武汉卓尔和青岛黄海,两队均是中超“新生”武汉卓尔是二年级新生,而青岛黄海则是一年级新生,两队的实力差距看似并不大,但是卓尔有更好的整体和底蕴,因此双方的直接对话,卓尔会被看好。

5-1,而且创造了3年神迹,卓尔踢黄海目前仍有足够的底气,卓尔4外援将首发(图1)

众所周知,上赛季的卓尔以升班角色一路狂飙斩获而来联赛第6名的好好成绩,李铁为球队的阵容体系打下了扎实的根基,使得卓尔在换帅之后依然一度余热未尽,在本赛季开局阶段展现了争四的实力,一度取得5场胜利强势冲击佳绩,但是无奈何塞-冈萨雷斯在球队出现较多伤病困扰之后并不善于变通,队阵容逐渐失控,卓尔战绩随即萎靡不振,直接后劲不足跌入降级组。

5-1,而且创造了3年神迹,卓尔踢黄海目前仍有足够的底气,卓尔4外援将首发(图2)

如今在第二阶段,卓尔继续以1平1负的不胜战绩跌入降级组第二轮,若此役再输黄海,卓尔降级风险将变得巨大。利好的一面是,卓尔踢黄海目前仍有足够的底气,而且全队的状态也正在回暖,临时主帅庞利表示会用更有耐心的进攻来应对黄海。

5-1,而且创造了3年神迹,卓尔踢黄海目前仍有足够的底气,卓尔4外援将首发(图3)

卓尔的底气主要来自两队的历史交锋战绩,卓尔对阵黄海的最近12场比赛取得了5-1的上佳战绩,12场只输过一次给青岛黄海,赢了对手5次,而且创造了3年神迹,连续三年保持对黄海的不败,不管是在中超还是在中甲,卓尔都拿出了黄海克星的表现,本赛季第一阶段,武汉卓尔已经以3-0和2-0双杀对手,整体打法可以说相当克青岛黄海。

5-1,而且创造了3年神迹,卓尔踢黄海目前仍有足够的底气,卓尔4外援将首发(图4)

按照卓尔过去零封黄海的表现,此役再战黄海,卓尔4外援将首发,全面强化进攻端的火力,卡里索、巴普蒂斯唐、埃弗拉、纳霍尔4外援可保阵容前中后三线均衡,替补球员马丁斯也保持上佳状态,不过卓尔也还有自己的烦恼,那就是4主力缺席的状态,李行和席尔瓦都早已缺席多久,而宋志伟则在上一场吃到了黄牌累积四黄停赛,上一场首发的门将王智锋则缺席。

因此,卓尔此番也将适当变阵,预测首发阵容将由董学升、巴普蒂斯唐、埃弗拉、纳霍尔、丛震、刘云、刘毅、廖均健、卡里索、明天、门将董春雨。

本文相关词条概念解析:

卓尔

卓尔,汉语词语,本词出自《论语·子罕》篇,高高直立的样子,多形容一个人的道德学问及成就超越寻常,与众不同。卓尔(DROW)也叫作卓尔精灵或黑暗精灵,是个十分独特的,女性至上种族——在卓尔的社会里,女性才是种族的统治者,成为蛛后罗斯的祭司,占据绝对的高位!男性卓尔精灵基本只能成为普通的战士或者家族的武技长,也基本上没有机会参与政治。

相关阅读
猜你喜欢