首页 > 生活  > 正文
阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:503

相信大家对徐子淇这个名字应该不会陌生了,就算陌生在提起她的丈夫李家城那就更不会陌生了吧,近日,阔太扮嫩没“底线”丸子头搭配棒球套裙,脸僵身矮的好尴尬!

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图1)

在打扮上,原以为会有豪门富太太的土豪穿搭,但是没想到,不仅没有还显老气,下图照片中,徐子淇穿了一件棒球服外套搭配深蓝色棒球裙,阔太扮嫩没“底线”丸子头搭配棒球套裙。脸僵身矮的好尴尬!

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图2)

自从徐子淇和香港富豪李家城结婚后,在热度上也是不停的往上增,而大家看到的徐子淇资料也是少得可怜,下图照片中,徐子淇穿了一件深灰色长袖上衣搭配浅色牛仔直筒裤,看起来非常普通但是休闲。

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图3)

在穿搭上,徐子淇的穿搭看起来也是一点都不像豪门太太的穿搭呀,下图照片中,徐子淇穿了一件酒红色无袖款式的连衣裙现身,这身裙子显得她肤色白嫩,但是看起来又显的有肉感!

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图4)

得知徐子淇在还没与李家城结婚前,她还是一名平平无奇的模特,模特出身的她在上并没有非常高,下图照片中,徐子淇穿了一件校园的短袖搭配印花款式的半身裙,看起来非常的温柔但是也显胖,一点都不像模特身材!

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图5)

徐子淇在穿搭上一直都是以普通为主,极少看到她穿的像豪门太太的风格,下图照片中,徐子淇穿了一件黑色背心打底外加一件深褐色披肩外套,看起来优雅又温柔!

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图6)

怎么都没想到徐子淇在嫁入豪门后,在穿搭上和气质上没有提升还降低了不少,下图照片中,徐子淇穿了一件一字肩性感印花连衣裙,裙摆处的不规则设计更是凸显了她的小腿肌肉线条!

阔太扮嫩没底线,丸子头搭配棒球套裙,皮肤状态也保持的非常好(图7)

本文相关词条概念解析:

徐子淇

徐子淇(CathyChui,1982年11月29日-),女,香港出生,模特儿、电影演员。14岁时,被模特儿公司Elite挑选成为模特儿,后曾在电影《误人子弟》中饰演教师,2006年12月15日,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳大利亚悉尼结婚,育有2女一男。2015年7月中旬,徐子淇于社交网站公开承认怀第4胎,预产期将会是9、10月左右。2015年10月,生下男婴。如今常以亲善大使身份出席慈善活动。

相关阅读
猜你喜欢