首页 > 生活  > 正文
但老师拖堂了,给了我比较中肯的意见,还找不到方向
  • 2020-01-17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:386

但老师拖堂了,给了我比较中肯的意见,还找不到方向(图1)

2、上课的时候,快递小哥让我去拿快递。但老师拖堂了,我出去之后没看到快递小哥,于是打电话问他。他让我往南走,我比较没方向感,问南是哪边?快递小哥回复:“不仅迟到,还找不到方向,笨女人,站在那里别动,我去找你!”单身狗的我瞬间就泪奔了…

但老师拖堂了,给了我比较中肯的意见,还找不到方向(图2)

4、日过三竿了,我慵懒地睁开眼睛,舒舒服服地伸了个懒腰,唉,要是每天都这么爽就好了,想到这里不禁转过头向外看去,镜子前边,三杆正在刮胡子。

但老师拖堂了,给了我比较中肯的意见,还找不到方向(图3)

5、如今的双11已经变味了,失去了传统节日的内涵,希望大家不忘初心,不要因为狂买东西就忘记了自己是单身这个事实。

6、我的女友有严重的洁癖,就在刚才我们一起躺在床上聊天,我给女友讲小时候养狗的趣事,说小狗犯错了就会惩罚它,会打它的额头,说着就用手轻轻的打了一下女友的额头,女友双目一瞪,立刻大声的来了一句:赶紧洗手去!

但老师拖堂了,给了我比较中肯的意见,还找不到方向(图4)

7、女朋友问我:“老公你饿吗?”时空瞬间凝滞,脑海快速翻腾,如何回答?很明显这是一道送命题,现在晚上十点半,正扣手机的女朋友随口的一句话,看似不经意却暗藏杀机。如果我回答我饿了,那么很有可能会被女朋友派下去买小区门口麻辣烫,因为说不定她饿了。

本文相关词条概念解析:

拖堂

拖堂是一个汉语词汇,读音为tuōtáng。意思是拖延上课时间,指凡是占用学生课间休息时间来上课的行为,也叫拖课、压堂、延堂、拉堂、留堂。

快递

快递,又名速递(Courier),是一种邮递和物流活动。在我国,开展快递即速递业务的企业有中国邮政旗下的中国邮政速递物流有限公司,及其他的民营快递公司。无论是国有企业还是民营企业,在快递服务品质上各有优劣。2012年5月1日起施行《快递服务》,快递行业停止使用“先签字后验货”的行规。快递服务于中国高速增长的经济,始终要全心全意的为客户着想,让客户满意是快递运营的宗旨。2013年12月22日,国家邮政局宣布在全国范围内开展收寄验视专项检查。活动采取日常检查、突击检查、联合检查、明察暗访、调取监控录像记录等多种方式。2014年1月,《北京市快递安全管理办法》正式出台。快递泄露信息罚3万,需当场拆开包装验视内件。2015年11月16日,据国务院法制办公室网站消息,中国拟规定快递企业不得收寄运单信息不实快递。2015年12月25日从国家邮政局网站获悉,中国快递年业务量首次突破200亿件大关,继续稳居世界第一。全国乡镇快递服务覆盖率已超过70%,部分东部省份已经实现“镇镇有网点”。

相关阅读
猜你喜欢