首页 > 热门  > 正文
剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:803

10月27日,终于等到电视剧《斗罗大陆》发布了首支预告片,但是招来了大家的吐槽…

有了之前《斗破苍穹》的五毛钱特效的“斗气化马”心里都已经有底,但奈何道具特效差强人意,可能连二星都给多了。

昊天锤是昊天宗标志性武魂,在斗罗大陆世界是也是非常霸气而有威望的存在。漫版的昊天锤刚是两头一样大,特效也给力,昊天锤在战斗的画面,很是炫酷,在漫迷脑海里留下昊天锤的烙印。

剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧(图1)

电视剧的预告片一出,大家也看到了唐三的昊天锤是什么样子。漫版昊天锤是走银色系而真人版则是走黑色系的,模型神似牛角锤,仔细观察锤头还带有花纹,看起来就好像土里刚冒出来的竹笋。

剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧(图2)

据悉,真人版是根据原著小说改编,而非改编自漫版,那按照原著的描述,昊天锤的道具也理应做得更加贴合原著,更加霸气有设计感,而不是这样敷衍了事,对剧本身也是不负责。

而唐三的另一个武魂蓝银草,对比昊天锤道具和特效,展示出来的效果很逼真,有动漫那个感觉了。

唐三双生武魂,预告片告诉大家“双生武魂是天才的象征。”天才一般指天赋异禀一类,但双生武魂百年难得一遇,是母亲蓝银皇,与唐昊结合,唐三传承他们的武魂,已属于神才。

剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧(图3)

斗罗大陆的讨论点之一就是主角们的魂环,每个魂环都是有颜色的,但在电视剧的预告片中,唐三开启魂环时,感觉颜色并没有那么明显,与漫版的魂环都的色彩对比,色彩冲击感差一些,甚至觉得有点雷。可能后期团队也尽力了,毕竟也是不同版本

剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧(图4)

剧版《斗罗大陆》的遭到吐槽后,部分粉丝也是接受不了大家对特效以及道具的吐槽。护爱豆的心可以理解的,各有各的看法,各有各执着的东西,都是希望这部剧可以更好。

作为剧版《斗罗大陆》的唐三的饰演者肖战,在这部剧中打戏也是最多的,毕竟自己是跳舞的,加上先前古装戏的表现,肖战的打戏还是信得过的。

剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧(图5)

但这部剧作为玄幻剧,特效和道具直接影响这部剧的口碑,纵然肖战眼神再有戏,动作再漂亮,这方面一崩,他这个唐三的角色也可能崩了。当然了,这方面主要责任也不在肖战,而在后期制作组,以及道具组,但凡更用心一些制作特效,也不至于未播就引发一波大吐槽。

剧版斗罗大陆的遭到吐槽后,昊天锤是昊天宗标志性武魂,注定要成雷剧(图6)

但不乏有特效差的电视剧,凭借演员一己之力,挽回口碑的。那么肖战,能否力挽狂澜呢?

本文相关词条概念解析:

昊天

昊天通常指苍天,也即是上帝、昊天上帝的意思。

武魂

《武魂》是一本中国的知名杂志。创刊时间为1983年。

相关阅读
猜你喜欢