首页 > 美食  > 正文
CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课
  • 2021-01-24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:612

以龙和江湖为元素的串串店你们听说过没?

自2015年第一家店开业起

一年时间,就成为行业大佬

获得“重庆串串香第一名”

“CCTV推荐单位”等数项大奖

被多家主流媒体争相报道

到底是什么让这家店口碑好到?

能被cctv推荐?

别急,小花带你揭秘!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图1)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图2)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图3)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图4)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图5)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图6)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图7)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图8)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图9)

撸火锅串串

锅底给力才能有滋有味

雳龙秘制锅底

甄选新鲜食材精心熬制

独特口感,涮菜入味!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图10)

金牌红汤锅、经典鸳鸯锅

还有滋补醇厚的清汤锅

丰富的锅底满足大众的多种口感

一定有一款是你的菜!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图11)

雳龙的牛肉串是店内的王牌串串

入门必点就对了

嫩牛肉保持着新鲜牛肉纯正的品质

好牛肉的鲜香尝一口就知道

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图12)

色泽鲜亮,散发清香

优质的牛肉串串在灯光下晶莹明亮

光是看着就食欲大增!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图13)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图14)

在沸腾的锅底里涮上一涮

牛肉的鲜香在顷刻间扑鼻而来

咬上一口,贼嫩

巴适得板!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图15)

除了原味的牛肉串

香菜牛肉的味道也着实惊艳

香菜和牛肉的融合

让原本就鲜香十足的牛肉,香上加香!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图16)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图17)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图18)

红绿相间的串串,口感更为丰富

荤素搭配,营养加倍,咕噜咕噜的汤汁

将串串的味道提炼、升华

入口就一个字,爽!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图19)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图20)

出锅的香菜牛肉串串

蘸上丰富的调料,太过瘾!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图21)

雳龙的麻辣牛肉

就更厉害了,镇店串串

不止辣,更是香 !

高品质的牛肉糅杂秘制麻辣配料

辣劲将牛肉的香味进一步提升

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图22)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图23)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图24)

一把一把的牛肉串

一根一根的调制入味

只为你的每一口都感到满足!

涮完出锅的麻辣牛肉串

闻着就上头!太香了

隔壁桌的小孩都要馋哭啦

撒上辣椒孜然粉

一口下肚,直呼过瘾

老板儿,再来一把!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图25)

雳龙的串串品种也是没得说

你看哈这摆放的满满当当的柜子

不多来几串怎么过瘾!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图26)

鸡翅 秘制入味

肉质饱满

光是看着就很顶!

沐浴过秘制锅底的鸡翅

鲜香可口,味道老给力了

屏幕前的你一次想吃几串呢

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图27)

快过年了不来几个福袋

雳龙家的福袋

皮薄、馅饱、汁多

轻咬一口,满满的爆破感

鱼籽的鲜甜,惊艳舌尖味蕾~

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图28)

口感爽脆的掌中宝

边涮边来点小酒

再合适不过。质地脆爽

嚼起来嘎嘣嘎嘣的掌中宝

你一定记得要点哦!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图29)

脆嫩劲道的鸭胗

涮上麻辣锅是极为合适的

爽脆的口感,喷香的滋味

吃一口你保准会爱上!

作为火锅局的必备美食

小酥肉万万不可少

色泽金黄的小酥肉

一口喷香酥脆

一盘哪过瘾!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图30)

趁着锅底未开

香到,酥到入骨

美味到尖叫

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图31)

香脆绵密的红糖糍粑

爱吃点心的宝宝不要错过!

被炸的金灿灿的糍粑

被红糖包裹,酥酥脆脆、甜甜蜜蜜

作为饭前点心再合适不过

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图32)

吃前,蘸上特制的细腻红糖粉

满口微甜喷香,奈斯~

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图33)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图34)

火锅配毛肚,绝配!

雳龙家的毛肚刺长、肉厚,品质极优

涮上辣锅,几秒就可以开吃啦!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图35)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图36)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图37)

脆脆爽爽的毛肚口感丰富

富有嚼劲, 越嚼越香~

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图38)

Q弹的八爪鱼

涮上火锅那可真是鲜掉眉毛

海鲜的香气与锅底的

浓香合二为一,太有味了!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图39)

蛋白质丰富

口感又嚼劲十足

你准备来几个呢?

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图40)

集“鲜”“嫩”“脆”“爽”

于一身的鸭肠

在沸腾的火锅中“七上八下”

一口咬下,便能感受

“嘎嘣脆”的美妙口感

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图41)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图42)

口感独到的鸭肠

小花的最爱

别忘点它哦!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图43)

雳龙家的每一颗虾滑还自带枸杞

美味营养还附带养生功效

集美们,赶紧点上一份吧!

轻轻咬一口,你能感受到

整只鲜虾的劲道与鲜香

爽口弹滑,有滋有味!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图44)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图45)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图46)

朴实大气的木质桌椅

简约豪迈的装修风格

简简单单却让人舒心至极

雳龙串串是位低调有实力的江湖客

撸串就该围坐在一起

才有气氛,才有内“味”儿!

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图47)

店内丰富的调料,任你挑选

美好的食物,配上绝妙的蘸料

将惊艳的口感发挥到极致

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图48)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图49)

还有雳龙独家秘制香油

调料淋上它

瞬间有了“灵魂”

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图50)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图51)

CCTV推荐单位等数项大奖,只要0.88元,从今天起到后面一个月,就更厉害了,这不给老板上一课(图52)

偷偷告诉大家

雳龙串串于今天1月24日试营业

1月27日正式开业!

从今天起到后面一个月

首斤都是0.88元!

只要0.88元!

更有甜品免费吃的福利

还在等什么呢?

这不给老板上一课?

赶紧去雳龙撸个串

加入这片串串江湖!

碧桂园云阳天地D3栋2楼13-16号

订餐电话

本文相关词条概念解析:

老板

老板的概念①私营工商业的财产所有者;掌柜的。②旧时对著名戏曲演员或组织戏班的戏曲演员的尊称。③现今多指那些决策者或下指令者。④目前也指钱乱花的人,带讽刺。老板这个称谓由来于南方,是先哲对工商中那些主导者的警称。上土下匕是为老,门中有品乃为板。老字取意为商场如战场,处处临敌。所以首先要有临机的手段,暗藏杀气于下。面露和和为上。要有魄力,杀气不外露,象埋在土里的匕首。倘能了然与此。称之为老。老道。板字取意为商者应有品,所谓信则立。没有信誉只能失败。门中有品才可以称为板。所以之所以叫人老板,本源在于这个词是对商家的警语。面对这个变化莫测的世界。既要奸滑,又要具备商业基本诚信。

相关阅读
猜你喜欢