首页 > 美食  > 正文
而其中白腐乳的代表是桂林腐乳,王致和怎么样呢
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:845

每个民族都有自己专属的美食,比如腐乳,它就代表着我们中华民族的传统口味,腐乳又被叫做豆腐乳,在饭桌上,腐乳可直接当菜品食用,也可以作为配菜与其他食物搭配食用,还可作为一种调味品,可谓口感丰富,食用方法多样。

腐乳的品种有很多,分为白腐乳,红腐乳,青腐乳,花色腐乳,酱腐乳等等,而其中白腐乳的代表是桂林腐乳,口感细化绵软,表面是橙黄色的,味道鲜美;红腐乳的表面则是呈现红色,切开后里面才是豆类的黄色,味道浓郁醇厚;青腐乳的代表则是臭豆腐,最大的特色就是闻着特别臭,但吃起来却很香…说到腐乳品牌,就不得不提王致和—作为腐乳界的老大哥,王致和怎么样呢?

而其中白腐乳的代表是桂林腐乳,王致和怎么样呢(图1)

质量上,王致和怎么样?凭着创新的产品理念和近乎苛刻的品质标准,王致和产品在激烈的市场竞争中脱颖而出。先后通过质量体系、ISO22000食品安全体系、ISO14001环境体系和GB/T28001职业健康安全体系认证,使传统的方式由粗放型向科学化、标准化模式转变,一步步地规范着企业的。

而其中白腐乳的代表是桂林腐乳,王致和怎么样呢(图2)

多年来,王致和积累的各种荣誉让人应接不暇,广大消费者对它也是有口皆碑,王致和先后获得“中华老”“中国名牌”“中国驰名商标”等称号。王致和怎么样?王致和系列产品多次被评为“消费者信得过产品”2008年6月“王致和腐乳酿造技艺”被正式列入国家级非物质文化遗产保护名录。

而其中白腐乳的代表是桂林腐乳,王致和怎么样呢(图3)

销量上,王致和怎么样?数百年来,王致和腐乳销量长期稳居行业第一位,其产品除了上面说到的干黄酱和甜面酱,还有腐乳、料酒、调料、香油、芝麻酱等百余个品种,均为百姓佐餐产品。王致和怎么样?近年来,王致和经过不断研究实验,推出健康、营养、安全的新产品,也经常出没在人们的餐桌上。

对于那些习惯了中国传统饮食方法的消费者来说,腐乳就如同馒头、米饭,看起来简单朴素但不可或缺。王致和怎么样?无论是从口感,还是质量把控上,都深得中国消费者信赖。

本文相关词条概念解析:

王致和

北京王致和食品集团有限公司隶属于北京二商集团有限责任公司,是北京市规模最大的,集生产、科研、经营为一体的“中华老字号”调味品酿造专业公司,所属的“中华老字号”品牌——“金狮酱油”、“龙门米醋”、“王致和腐乳”产品信誉在京城家喻户晓,其产品占本市调味品市场份额的50%以上,年销售额在全国同行中名列前五位。现有专业技术人员近500人,拥有先进的科研及生产设备,公司拥有的研发中心2002年经北京市科委验收,批准为“市级科技研究开发机构”,同时被中国调味品协会授权为“中国调味品协会技术研究发展中心”,在本行业具有较高的知名度和科研开发能力。

相关阅读
猜你喜欢