首页 > 美食  > 正文
而继老干妈后,现在中国的美食早已火到了世界各国了,几乎不少外国人都特别喜欢吃,网友,吃不腻
  • 2020-01-18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:25

随着时代的发展,各国间的交流是更加的密切了,除了在贸易和文化上,就连美食也越来越融合,现在中国的美食早已火到了世界各国了,这不,继老干妈后,又一中国美食火到美国,几乎能天天吃,网友:吃不腻。

而继老干妈后,现在中国的美食早已火到了世界各国了,几乎不少外国人都特别喜欢吃,网友,吃不腻(图1)

我们都知道前段时间,老干妈在国外都特别的火,几乎不少外国人都特别喜欢吃,尤其是在美国,而且还因为老干妈在美国受到追捧,价格在美国的售价也比在中国的贵,销量也要更高,甚至还有让因为太喜欢吃老干妈,而且将它当零食吃,而继老干妈后,又一中国美食火到美国,这就是我们的即食火锅!

而继老干妈后,现在中国的美食早已火到了世界各国了,几乎不少外国人都特别喜欢吃,网友,吃不腻(图2)

这种完全不需要煮,而且只需要冷水的即食火锅,在美国成为了广大美国人民的心头之爱,这种即食火锅有上下两层,上面一层是用来放蔬菜包和主食红薯粉以及调料包的,下面一层就是用来放发热包的,讲他们全都放好后,倒入适量的冷水,再它们放在一起等上个15分钟后打开,就能够吃到热腾腾的火锅了。这种既好吃又便捷的火锅,立刻就代替了老干妈成为了美国人民的喜爱的中国美食,有不少美国网友还表示自己能够天天吃,完全都吃不腻,是上厕所的时候有点难受而已,毕竟这东西虽然好吃,开始也太辣了点,不过还是很喜欢。

而继老干妈后,现在中国的美食早已火到了世界各国了,几乎不少外国人都特别喜欢吃,网友,吃不腻(图3)

所以你们呢也喜欢这个即食火锅吗?

本文相关词条概念解析:

老干妈

陶华碧老干妈牌油制辣椒是贵州地区汉族传统风味食品之一。几十年来,一直沿用传统工艺精心酿造,具有优雅细腻,香辣突出,回味悠长等特点。是居家必备,馈赠亲友之良品。1984年,陶华碧女士凭借自己独特的炒制技术,推出了别具风味的佐餐调料,令广大顾客大饱口福,津津乐道。1996年批量生产后在全国迅速成为销售热点。老干妈是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业,主要生产风味豆豉、风味鸡油辣椒、香辣菜、风味腐乳等20余个系列产品。在大多数国外购物网站上老干妈都直接译成"LaoGanMa",也有译成"Thegodmother"。2012年7月,美国奢侈品电商Gilt把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶(约人民币86.3元)。美国“老干妈”绝对算的上是“来自中国的进口奢侈品”。

相关阅读
猜你喜欢