首页 > 科技咖  > 正文
义乌电商博览会,本届电商博览会线上推广已开启,宣传从不歇脚
  • 2020-10-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:130

2021中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(简称:义乌电商博览会)将于4月11-13日在义乌国际博览中心举行!为了更好迎接博览会,提前部署,全力筹备!组委会一行重拳出击,兵分四路前往义博会、深圳展、厦门家居展、上海CKE婴童用品博览会参观学习及宣传推广。

赴义博会现场推介

2019年中国直播电商行业总规模为4338亿元,预计2020年国内直播电商行业规模将达到9610亿元,约占中国网络零售规模的8.7%。

义乌电商博览会,本届电商博览会线上推广已开启,宣传从不歇脚(图1)

赴上海CKE婴童用品博览会推介

因母婴用品消费刚需性的特点,中国母婴电商市场仍有较大发展潜力。随着90后妈妈群体逐渐成为孕育主力,信息、消费触达更依赖线上的特点,为移动母婴市场的发展形成了良好的群体基础。此次博览会组委会人员在现场针对澄海玩具、黄岩塑料制品等展团内企业发出邀约,布局新零售、生态拓展将成为企业应对的主要方向。继续借助社交裂变的模式,拓展线下实体店,实现线上线下双线融合,加速物流配送、渠道等不断优化,布局新零售或将能在很大限度上再创新高。

赴深圳展、厦门家居展推介

组委会秉承“精品严选”的理念,奔赴深圳展与厦门家居展现场招展招商。产品性价比高,与当前选品需求相符合。义乌电商坚持聚焦国内、国际两个市场,凭借强大的内生动力,取得了长足发展。在直播电商发展的高速期,跨境电商也积极嫁接,加大对跨境电商新业态新模式。1-5月,义乌海关共跨境零售进口包裹687万件,货值11.4亿元,同比分别增长4.7倍和5倍。

推广不止,宣传不停

线上线下同发力,本届电商博览会线上推广已开启!同时已与中国品牌童装网、中国品牌服装网、中国女装网、中国采招网、360化妆品网、食品伙伴网、母婴街、雨果网、第一枪网、物联网世界等30+行业网站建立合作关系!

本文相关词条概念解析:

电商

电商,顾名思义,就是业内人士对电子商务的简称。电子商务是指以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动。也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,ValueAddedNetwork)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化。电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。电子商务分为:ABC、B2B、B2C、C2C、B2M、M2C、B2A(即B2G)、C2A(即C2G)、O2O等。

相关阅读
猜你喜欢