首页 > 科技咖  > 正文
微信外链规范升级 优化用户体验
  • 2020-01-18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小TT
  • 阅读人数:469

方面表示,以上新增规则可能影响部分在生态内进行的营销活动,比如最近比较火热的拼团活动等。其中,合规的、尊重用户体验的拼团活动在内依然是被允许的。但一些虚假、欺诈、抽奖性质、规则不清晰的拼团活动属于违规拼团活动,在内将被禁止。

值得注意的是,类似于“砍一刀”“帮我加速吧”这类好友助力、加速、砍价和任务收集等被归为了违规活动。另外,针对有部分外链可能通过营销活动拉取用户头像并进行二次加工,禁止了此类行为,将选择权交给用户,保护用户隐私。

方面表示,此次升级规则更加清晰。此次还了新的违规图示,生态相关的者和者,可以更加有针对性的参考规范中的违规示例,检查自己的外链是否存在相关问题,进而调整和优化自己的产品和模式。

本文相关词条概念解析:

拼团

拼团全称散客拼起来的旅游团队。旅游团队中的团员相互拼凑,而奔着同一个旅游目的地的旅行团。是由各个旅游代理商提供的报名人数,不受地域的限制,即当出发城市位收够指定人数才能享受的低价的情况下,需要向本地的其他旅行社,或者周边区域的旅行社收人数,以达到能够发团的标准的一种形态。

延伸 · 推荐

iPhone,进行了优化升级,还有一个苹果没有提到的

首先一个在发布会上没有提到的,那就是U1芯片,U1 芯片利用超宽频技术实现了空间感知,让 iPhone 11 Pro 能够精确定位其它配备 U1 的 Apple 设备,这样在使用隔空投送(AirDro...

而随着iCloud的不断更新,安卓iOS浏览器访问体验升级优化

iCloud是苹果内置在其产品中所提供的云端存储服务,苹果产品用户注册APPLE ID后可以免费储存5GB的文件内容。2011年5月31日,苹果首次宣布预装iCloud的产品。在此前,iCloud一直...

相关阅读
猜你喜欢