首页 > 科技咖  > 正文
库克为了打破这种尴尬的局面,iphoneX,网友,再见
  • 2020-01-18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:670

iphone手机已经失去了昔日的,想当年拥有一部iphone4真的是每个手机用户的梦想,可惜iphone4价格太贵了,很多人不愿意花费巨资买iphone4,然而目前来看,iphone手机已经成为了大众货,在大城市iphone手机用户到处都是,自从iphone6以后,iphone手机再无经典,iphone手机一次又一次令果粉失望。

库克为了打破这种尴尬的局面,iphoneX,网友,再见(图1)

库克为了打破这种尴尬的局面,去年一次性发布了三款新,iphone 8P,iphoneX,而iphone8,iphone 8P创新不足,导致销量非常的差,而iphoneX就不一样,亮点十足,首次采用OLED的屏,取消HOME键做到了全面屏,不过iphoneX的价格实在太贵了,很多果粉直呼“买不起”

库克为了打破这种尴尬的局面,iphoneX,网友,再见(图2)

随着国产手机不断推出新机,iphoneX压力山大,库克被迫开始降低iphoneX的价格,iphoneX可谓是目前市场上最高的配置了,iphoneX又再一次降价处理,库克“隔空喊话”iphoneX已经降到了“白菜价”果粉们可以买了,不过很多网友表示,iphoneX依旧太贵,还是再见吧!

本文相关词条概念解析:

果粉

果粉是指美国苹果公司电子产品的爱好者,从iPhone开始接触苹果,通过情感认同在延伸消费到苹果的电脑、iPod、iPad,以其对Apple产品品牌的执着追求而著称。与之相对的是“果黑”。在数码消费领域,如今人们爱用“果粉”来形容对苹果产品热衷的数码用户,这群“果粉”大部分是从iPhone开始接触苹果,通过情感认同在延伸消费到苹果的个人电脑Mac、音乐播放器iPod、平板电脑iPad,同时再把这种对苹果的认可去感染周围的人群,“果粉”们历来以其执着而著称,最新的研究表明,大多数苹果迷们都已经入不敷出。在调查中,有五分之一的iPhone用户称他们的主银行账户几乎常常处于透支状态这样一种“粉丝导向”的消费。

相关阅读
猜你喜欢