首页 > 热搜  > 正文
坠机现场视频具体什么情况?坠机现场视频时间过程详解
  • 2019-12-27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小热热
  • 阅读人数:950

埃塞坠机遇难者家属现场祭奠 黑匣子将送往欧洲

据央视新闻客户端消息,埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8客机10号在埃塞境内坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难。目前,失事飞机的两个黑匣子——“飞行数据记录器”和“驾驶舱话音记录器”都已经被找到。

坠机现场视频具体什么情况?坠机现场视频时间过程详解(图1)

埃塞俄比亚航空公司方面13号表示,由于在埃塞国内没有能力对黑匣子中记录的数据进行解读,因此他们将把这两个黑匣子送往欧洲国家。而据路透社援引埃塞航空一名发言人的话报道称,这两个黑匣子将被送往德国进行分析,希望能早日查清事故原因。

遇难者家属前往坠机现场祭奠

13号,在埃塞俄比亚航空公司的安排下,这起空难遇难者的家属前往坠机现场进行祭奠。

当天中午12点左右,三部埃塞航空公司安排的车辆载着遇难者家属来到事故现场。人们互相搀扶着走下车辆,用各自的方式对遇难的至亲进行祭奠——鲜花、蜡烛、水果,来自不同国家的遇难者家属用眼泪、祈祷和对亲人的召唤,来表达对这突来噩耗的难以接受。

坠机现场视频具体什么情况?坠机现场视频时间过程详解(图2)

由于本次空难中的遇难者来自30多个不同的国家,宗教信仰和社会背景各有不同,给善后处理带来了很大的挑战。据了解,埃塞航空公司计划从14号起,与每位遇难者的家属进行一对一谈话,希望能尽快完成遇难者的身份核实和遗物认领工作。

央视史跃:现在,黑匣子已经找到,波音公司和其他参与调查的组织也都在现场展开调查,现场清理工作还在进行。清理结束后,这里将进行全面的掩埋。而接下来遇难者的身份认证和黑匣子的数据分析,将成为埃塞俄比亚航空公司的工作重点,相信我们期待的真相将会离我们越来越近。

阿拉木图坠机事故已致14人死亡 现场有人喊:快帮帮他们吧

据俄新社报道,阿拉木图坠机事故中的死亡人数上升到14人,另有35人受伤。 据哈萨克斯坦内务部消息,伤者中22人伤势较重 。目前中国驻阿拉木图总领事馆的工作人员正在赶往阿拉木图机场,并核实中国公民情况。

当地时间27日早上7点22分(北京时间9时22分),一架由阿拉木图飞往努尔苏丹的客机在阿拉木图机场附近地区坠机。伤者正在被送往附近医院进行救治。

坠机现场视频具体什么情况?坠机现场视频时间过程详解(图3)

此外,涉事航空公司Bek Air已经被该国政府暂停运营,并等待进一步调查。涉事机型Fokker-100根据哈萨克斯坦总理马明的指示,在哈境内被停飞。据悉,涉事飞机已服役超过23年。哈萨克斯坦总统托卡耶夫对在坠机事故中的死者家属表示慰问,并表示将彻查事故中的过错方。

突发!哈萨克斯坦百人客机坠毁,现场视频曝光

据哈萨克国际通讯社报道,当地时间12月27日早上,哈萨克斯坦贝克航空一架载有95名乘客和5名机组人员的飞机坠毁,目前已造成9人死亡,9人受伤,受伤人员包括6名儿童。

报道称,坠毁客机航班号为Z2100,于7点05分从阿拉木图国际机机场起飞,前往首都努尔-苏丹。飞机在阿拉木图Kyzyl Tu村附近失去了高度,坠毁在那里的一栋两层楼高的建筑中。 救援人员立即被派往现场展开搜救工作。根据初步数据,飞机失事已经造成9人丧生,受伤人员正在评估中。

哈萨克斯坦总理阿斯卡尔⋅马明已下令组建政府委员会,以调查这场致命的坠机事故, 空难的原因和情况有待确定。

另据俄新社报道,阿拉木图机场发表称,“今天,贝克航空一架从阿拉木图飞往努尔-苏丹的客机按照计划于当地时间7:05(莫斯科时间4:05)起飞,之后从雷达上消失了。机上有95名乘客,5名机组人员。这架飞机在阿拉木图机场外坠毁,有幸存者。紧急服务部门人员正在现场开展工作。”另据俄罗斯国际文传电讯社消息,这架飞机在起飞时高度下降,撞倒了一个混凝土围墙,并撞上了一座两层楼的建筑。

相关阅读
猜你喜欢